Печатать
29 августа 201808:02

В Волово ко Дню знаний провели благотворительную акцию

В Воловском районе Тульской области традиционно перед началом учебного года специалисты отделения помощи семьи и детям государственного учреждения Тульской области «Комплексный центр социального обслуживания населения №3» проводят благотворительную акцию «Соберем портфель школьнику!».

В пресс-службе воловской райадминистрации сообщили, что она призвана оказать адресную помощь семьям, находящимся  в трудной жизненной ситуации и в социально-опасном положении. В ходе его осуществлялся сбор помощи для детей в виде канцелярских принадлежностей и вещей.

«Тульская пресса» выяснила, что в ходе акции было собрано 893 единицы канцтоваров, более 30 комплектов праздничной одежды. Из них было сформировано 36 наборов для школьников из малообеспеченных, многодетных семей и семей, находящихся в социально опасном положении. В том числе, 5 наборов для первоклассников, 31 — для школьников среднего и старшего возраста. 10 девочек получили комплекты школьной формы (костюмы, блузки, сарафаны, юбки, брюки).

Кроме того, жителями поселка Волово и Воловского района были собраны вещи в хорошем состоянии, которые также были переданы детям из нуждающихся семей. В преддверии Дня знаний специалистами была организована доставка школьных подарков детям автотранспортом учреждения.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)