Печатать
22 августа 201817:03

Велодорожка от Баташевского сада до Кремля "стоит" 23 миллиона

Информация о планах по ремонту переходов, тротуаров и обустройству новой велодорожки в городе была озвучена 22 августа на заседании рабочей группы Штаба по стратегическому развитию Тулы, посвященной планам по развитию транспортной инфраструктуры города.

Корреспондент «Тульской прессы» передает, что темы подземных пешеходных переходов коснулся замглавы администрации города — начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин. По его данным, два подземных пешеходных перехода намерены отремонтировать в 2019 году. По плану на эти цели планируется выделение около 10 млн рублей.

По словам Крыгина, чтобы обеспечить все дороги Тулы тротуарами, нужно от 1,5 до 2 млн рублей. В следующем году предлагается более комплексный подход к ремонту тротуаров: при составлении проектов ремонта дорог, которые будут ремонтироваться по муниципальной и федеральной программе, в смету будет включаться и ремонт тротуара. Таким образом, обустройство будет комплексным.

Как прозвучало на заседании рабочей группы Штаба, 23 млн рублей может стоить велодорожка от Баташевского сада до Кремля. При этом, четыре миллиона — стоит проект.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)