Виктор Дзюба: Общественная приемная стала индикатором актуальных проблем

Виктор Дзюба: Общественная приемная стала индикатором актуальных проблем
Фото: www.tula.er.ru

За 10 лет работы приемная председателя партии завоевала высокий авторитет и доверие у жителей Тульской области, заявил депутат Государственной Думы ФС РФ, член Президиума Генсовета Партии «Единая Россия», куратор работы общественных приемных председателя Партии по ЦФО. 

Виктор Дзюба поздравил сотрудников тульской РОП с 10-летием со дня основания:

«Дорогие земляки! 10 лет назад открыла свои двери Региональная общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия».

За эти годы региональная общественная приемная накопила серьезный опыт, завоевала высокий авторитет и доверие у жителей Тульской области. Люди приходят сюда за содействием в решении волнующих их вопросов, обращаются со своей болью и насущными проблемами – и получают реальную помощь.

Общественная приемная стала индикатором актуальных тем, волнующих людей и требующих решений на региональном и федеральном уровнях. Для эффективного решения вопросов сотрудники приемной сегодня используют различные формы работы, организуют выездные приемы, проводят тематические встречи, круглые столы.

Важная задача, стоящая сегодня перед общественной приемной Партии, — повышение эффективности приемов граждан, совершенствование формы прямой и обратной связи, опираясь на современные технологические возможности. С этой целью планируется запуск информационной системы «Электронная приемная», которая позволит более оперативно рассматривать обращения граждан.

Сегодня особые слова уважения и признательности хочу сказать руководству и коллективу Тульской региональной общественной приемной Председателя Партии. Вам удалось наладить эффективную работу по взаимодействию с органами государственной власти разных уровней, депутатским корпусом. Благодаря ответственному отношению коллектива приемной к своему делу, неравнодушию к проблемам людей и готовности оказать содействие в их решении, ни одно обращение не остается без внимания и конкретной помощи.

Желаю всем сотрудникам Тульской региональной общественной приемной Председателя Партии и в дальнейшем столь же эффективно «слышать людей и работать для людей»!

Здоровья вам, счастья, благополучия и всего самого доброго!»

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.