Печатать
01 августа 201814:01

Виктор Дзюба: Партийные платформы – это открытая площадка для диалога

Виктор Дзюба: Партийные платформы – это открытая площадка для диалога
0

Депутат Государственной Думы ФС РФ, член Президиума Генсовета Партии, руководитель Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» по ЦФО Виктор Дзюба накануне провел селекторное совещание в режиме видеоконференции по работе внутрипартийных платформ в Центральном федеральном округе.

Как отмечают в пресс-службе Тульского регионального отделения партии, в совещании также участвовал Руководитель Департамента обеспечения специальных мероприятий руководящих органов Партии, руководитель аппарата внутрипартийных платформ Партии «Единая Россия» Артем Старостин.

В селекторе приняли участие представители 16 регионов ЦФО, в том числе и Тульская область.

Наш регион на видеоконференции представили Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев, Руководитель Регионального исполкома Партии Елена Тимохина.

В ходе видеоконференции руководитель МКС Партии  «Единая Россия» по ЦФО Виктор Дзюба рассказал об основных моментах по организации работы внутрипартийных платформ в регионах, обозначил сроки для выбора платформ, по которым будет вестись работа в субъектах, и утверждению кандидатур на должность Председателей платформ.

Обращаясь к участникам селекторного совещания Виктор Дзюба отметил: «Важно сначала проанализировать актуальные социально-экономические проблемы региона и, уже исходя из этого, создавать внутрипартийные платформы. Работа в рамках выбранных платформ должна быть качественной, хорошо организованной и результативной».

Руководитель МКС Партии по ЦФО также особо подчеркнул, что партийные платформы – это открытая площадка для диалога и выработки конкретных решений по наиболее актуальным и значимым вопросам развития страны. Их деятельность направлена на содействие реализации майского Указа Президента Российской Федерации от 07 мая 2018 года и послания Президента Федеральному Собранию Российской Федерации.

В ходе селекторного совещания Виктор Дзюба также отметил регионы, в которых уже началась работа партийных платформ, в их числе Тамбовская, Владимирская, Орловская, Ивановская и Тульская области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)