Воробьев: Это певец русской души, национального характера, нашего единства и силы

Воробьев: Это певец русской души, национального характера, нашего единства и силы
Фото: tula.er.ru

Сегодня ушел из жизни народный артист СССР, депутат Государственной Думы-член фракции «Единая Россия», выдающийся общественный и политический деятель Иосиф Кобзон. 

Соболезнования его родным, близким и коллегам выразил Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев:

«Имя Иосифа Давыдовича, его творчество для многих поколений наших соотечественников ассоциируется с мощью и величием родной страны. Звучащий из динамиков голос Кобзона неизменно сопровождает нас в главные исторические даты, а без песни «День Победы» просто немыслимо настоящее, глубокое восприятие этого великого праздника. Это певец русской души, национального характера, нашего единства и силы…

Мы гордимся тем, что долгие годы Иосиф Давыдович был тесно связан с Тульской землей, неоднократно бывал здесь не только с концертами, но и с благотворительной миссией. Больше 20 лет он шефствовал над Яснополянским детским домом, регулярно встречался с его воспитанниками, оказывал помощь и поддержку, дарил свой бесценный талант.

За свою жизнь Иосиф Кобзон сумел реализовать все самые лучшие гражданские и человеческие качества, его по-настоящему героические поступки и самоотверженность восхищали не только коллег по творческому цеху, но и боевых офицеров. Достаточно вспомнить концерты в раскаленном войной Афгане, в горячих точках, его мужество при освобождении заложников «Норд-Оста»…

Не менее значим вклад Иосифа Кобзона в политическую жизнь страны. Пользуясь неоспоримым доверием людей, он неоднократно избирался в Государственную Думу, его принципиальность и патриотизм стали примером истинного служения Отчизне во имя ее благополучия и мира.

Светлая память Иосифу Давыдовичу Кобзону. Сил, крепости духа и самые глубокие соболезнования его родным»

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.