Печатать
23 августа 201821:11

«Восточный экспресс банк» проиграл тульскому Роспотребнадзору в Арбитражном суде

Банк попытался добиться отмены предписания надзорного органа

ПАО «Восточный экспресс банк» проиграл в Арбитражном суде Тульской области — предписание, выданное региональным Роспотребнадзором признали законным и оставили в силе. Об этом накануне сообщили в пресс-службе надзорного органа.

Как стало известно «Тульской прессе», ранее сотрудники Роспотребнадзора выявили нарушения в работе банка в части представления потребителю недостоверной информации об оказанных финансовых услугах: размере ежемесячного платежа, сроках исключения потребителя из программы страхования, порядке осуществления платы за присоединение к программе страхования.

В связи с этим «Восточному экспресс банку» внесли предписание с конкретными сроками устранения нарушений. Однако банк обратился в Арбитражный суд и попытался добиться отмены предписания, но проиграл.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)