Юрий Цкипури: Следующий шаг – рейтинг приоритетных мест отдыха

Юрий Цкипури: Следующий шаг – рейтинг приоритетных мест отдыха
Фото: www.cityduma.tula.ru

Очередность благоустройства мест отдыха определят туляки, заявил мэр Юрий Цкупури. В Туле ведется подготовка к реализации программы «Формирование современной городской среды» на следующий год: составляется адресный список дворовых территорий и общественных пространств.

«В адрес депутатов Тульской городской Думы, администрации поступило более 100 предложений от жителей и организаций по благоустройству 51 общественного пространства. Следующий шаг – рейтинг приоритетных мест отдыха, который будет составлен исходя из оценок горожан. Те объекты, что наберут наибольшее количество отзывов и будут включены в план «Городской среды» на 2019 год», — отмечает Глава Тулы Юрий Цкипури.

В пресс-службе Тулгордумы отмечают, что горожане могут принять непосредственное участие в выборе мест отдыха, нуждающихся в благоустройстве. С 16 августа на сайте городской администрации стартовало соответствующее голосование.

С перечнем объектов для голосования можно ознакомиться здесь, выбрать номер и направить на электронный адрес: gorsreda@cityadm.tula.ru.

Ваш вопрос
Оставить заявку
Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.