Печатать
07 августа 201816:34

За полгода в Тульской области забраковали 156 партий рыбной продукции

По итогам проверок возбуждено 110 дел об административном правонарушении

В Роспотребнадзоре по Тульской области подвели итоги проверок рыбы и морепродуктов. Как стало известно «Тульской прессе», за первое полугодие специалисты управления проверили 93 объекта.

Три из 118 образцов не прошли требования нормативной документации по содержанию массовой доли глазури. Это мороженый стейк трески, произведенный в Смоленске, креветки из Санкт-Петербурга и филе минтая из Китая.

Было возбуждено 110 дел об административном правонарушении, приостановена реализация 156 партий рыбной продукции объемом 530,6 килограммов.

Самыми распространенными нарушениями стали отсутствие маркировочных ярлыков на товаре, а также нарушения условий хранения и сроков годности продукции. Юридических и должностных лиц уже привлекли к административной ответственности.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)