Жителей дома на проспекте Ленина раздражают конфликты водителей

Жителей дома на проспекте Ленина раздражают конфликты водителей

Туляков, проживающих на юге города, раздражают водители — «автохамы». Как стало известно «Тульская пресса», сообщение об этом размещено на популярном у горожан сервисе Zadolbalo. 

В нем говорится: 

«На повороте с проспекта на ул. Маргелова водители постоянно конфликтуют и сигналят. Это происходит и днем и ночью, что раздражает жителей дома 157, возможно и близлежащих. Причина в том, что левая полоса проспекта предназначена для поворота налево на ул. Маргелова, там даже знак предписывающий движение по полосам есть.

Поворот налево осуществляется при горящей стрелке, в то время как основной сигнал светофора запрещающий. Получается, что те, кому надо прямо стоят в левой полосе, потому что у них красный и блокируют тех, кому в этот момент разрешено ехать налево, что постоянно провоцирует конфликт.

Странно, что гаишники игнорируют данные нарушения, да и сами проезжают этот участок по левой полосе, я сам это видел несколько раз».

Адресом указано — Россия, Тула, проспект Ленина.

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители тульского региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.