Печатать
12 августа 201808:02

Жителей дома на проспекте Ленина раздражают конфликты водителей

Жителей дома на проспекте Ленина раздражают конфликты водителей
0

Туляков, проживающих на юге города, раздражают водители — «автохамы». Как стало известно «Тульская пресса», сообщение об этом размещено на популярном у горожан сервисе Zadolbalo. 

В нем говорится: 

«На повороте с проспекта на ул. Маргелова водители постоянно конфликтуют и сигналят. Это происходит и днем и ночью, что раздражает жителей дома 157, возможно и близлежащих. Причина в том, что левая полоса проспекта предназначена для поворота налево на ул. Маргелова, там даже знак предписывающий движение по полосам есть.

Поворот налево осуществляется при горящей стрелке, в то время как основной сигнал светофора запрещающий. Получается, что те, кому надо прямо стоят в левой полосе, потому что у них красный и блокируют тех, кому в этот момент разрешено ехать налево, что постоянно провоцирует конфликт.

Странно, что гаишники игнорируют данные нарушения, да и сами проезжают этот участок по левой полосе, я сам это видел несколько раз».

Адресом указано — Россия, Тула, проспект Ленина.

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители тульского региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)