Печатать
29 августа 201814:46

Жители Пролетарского района Тулы пожаловались на стойкий запах гари

Тему подняли на форуме правительства Тульской области

Как стало известно «Тульской прессе», 28 августа на форуме регионального правительства подняли тему об ухудшающейся экологической обстановке в Пролетарском районе областного центра.

Запах гари, по словам туляка, заявившего о проблеме, ощущается в районе улицы Металлургов. Житель задается вопросом, что именно горит в Пролетарском районе и почему тулякам приходится «закупориваться» в квартирах.

«Несколько дней подряд на ул. Металлургов от ее начала и до остановки «Кинотеатр» ощущается запах гари. Причем происходит все это с завидной регулярностью и начинается где то в семь — восемь вечера. В свете фонарей явно виден смог. Сезон пала травы кажется прошел уже давно. Что это — горят свалки? Почему по вечерам приходится закупориваться в квартирах? Кстати рядом расположена гор.больница № 11. Каково там больным? Что можете сказать по этому поводу?»

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)