Печатать
08 сентября 201815:35

260 снимков отобрали для праздничной фотовыставки "Тула молодая"

Фотовыставка «Тула молодая» по традиции провели в День города областная Дума и Молодежный парламент при поддержке администрации города Тулы.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 38 фотолюбителей прислали около трехсот снимков. Для выставки были отобраны 260 фотографий. Лучших из лучших, как обычно, отбирали народным голосованием. Все желающие могли выбрать наиболее понравившиеся снимки в трех разделах: «В объективе – дети», «Тульские сюжеты», «Лица нашего города».

 

В итоге большинством голосов туляки определили лидеров. Лучшим детским снимком была признана работа Ольги Панфиловой. Сюжетная фотография лучшего всего удалась Екатерине Коновой. А Полина Терехова была признана автором лучшего портрета.

 

Дипломы и подарки от регионального парламента и администрации Тулы вручили председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов и председатель Молодежного парламента Евгений Панфилов. Все участники выставки отмечены сертификатами и памятными подарками.

 

Сергей Харитонов поздравил участников выставки с Днем области и Днем города Тулы. Сергей Алексеевич высоко оценил качество работ и пожелал фотолюбителям дальше совершенствовать свое мастерство.

 

Евгений Панфилов поблагодарил туляков за участие в выставке «Тула молодая» и выразил уверенность в том, что в следующем году она соберет еще больше талантливых работ.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)