Печатать
06 сентября 201807:30

45-летний москвич признал вину в гибели инспектора ДПС на М-2 под Тулой

45-летний москвич признал вину в гибели инспектора ДПС на М-2 под Тулой
0

В Тульской области судят водителя за ДТП, после которого погиб инспектор ДПС. Как стало известно ИА «Тульская пресса», делом занимались в Плавском МРСО регионального СУ СК РФ.

45-летний москвич обвиняется по ч. 3 ст. 264 УК РФ. Это — (нарушение правила дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, а также по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

«Следствием установлено, что 17 июня обвиняемый, управляя своим личным автомобилем, двигался по автомобильной дороге М-2 «Крым» на территории Чернского района в направлении города Москва. На одном из участков пути обвиняемый выехал на встречную полосу и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем под управлением инспектора ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Тульской области, с ним находился пассажир», — отмечается в официальном сообщении пресс-службы УСУ СК РФ по Тульской области.

После аварии инспектор ДПС и его пассажир были госпитализированы с многочисленными травмами. Сотрудник ГИБДД скончался, телесные повреждения второго потерпевшего квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

В СКР сообщили, что обвиняемый признал вину, он находится под подпиской о невыезде. Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
27 августа 2018
Под Тулой КамАЗ протаранил «Хендэ» с годовалым младенцем Под Тулой КамАЗ протаранил «Хендэ» с годовалым младенцем
17 августа 2018
Водитель протаранившего "Газель" "Рено" погиб на М-2 в Тульской области Водитель протаранившего "Газель" "Рено" погиб на М-2 в Тульской области
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)