Печатать
06 сентября 201807:30

45-летний москвич признал вину в гибели инспектора ДПС на М-2 под Тулой

В Тульской области судят водителя за ДТП, после которого погиб инспектор ДПС. Как стало известно ИА «Тульская пресса», делом занимались в Плавском МРСО регионального СУ СК РФ.

45-летний москвич обвиняется по ч. 3 ст. 264 УК РФ. Это — (нарушение правила дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, а также по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

«Следствием установлено, что 17 июня обвиняемый, управляя своим личным автомобилем, двигался по автомобильной дороге М-2 «Крым» на территории Чернского района в направлении города Москва. На одном из участков пути обвиняемый выехал на встречную полосу и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем под управлением инспектора ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Тульской области, с ним находился пассажир», — отмечается в официальном сообщении пресс-службы УСУ СК РФ по Тульской области.

После аварии инспектор ДПС и его пассажир были госпитализированы с многочисленными травмами. Сотрудник ГИБДД скончался, телесные повреждения второго потерпевшего квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

В СКР сообщили, что обвиняемый признал вину, он находится под подпиской о невыезде. Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)