Что мы знаем о клубе "Ахмат": Беслан Ушуков готовится к турниру WFCA53

Что мы знаем о клубе "Ахмат": Беслан Ушуков готовится к турниру WFCA53
Фото: www.grozny-inform.ru

В Спорт Холле «Колизей» города Грозного 4 октября состоится международный турнир WFCA53. В рамках турнира бой проведут Беслан «Тигр» Ушуков и Рене Пессоа из Бразилии.

Как сообщает ИА «Грозный — информ», сейчас Ушуков готовится к предстоящему турниру.

Необходимо напомнить, что 19 августа в Москве на турнире Всемирного бойцовского чемпионата «Ахмат» — WFCA 50 Беслану Ушукову хватило чуть меньше 2 минут первого раунда, чтобы отправить своего португальского соперника Витора Пинто в глубокий нокаут.

В профессиональной карьере он провел 18 боев, из них 16 побед и 2 поражения. Свой дебютный бой провел 30 июня 2012 года в Казахстане на турнире RadMer 2 — 2 Round, где выиграл у Дмитрия Белова сабмишном. 27-летний Беслан Ушуков — боец смешанных единоборств, обладатель Кубка мира по кикбоксингу, мастер спорта по полноконтактному и армейскому рукопашному бою. Сотрудник отряда милиции специального назначения «Терек».

29-летний Рене Пессоа в профессиональной карьере провел 15 боев, из них 12 побед, 3 поражения. Первый бой он выиграл в июне 2013 года на турнире TF — Target Fight у Ричардо де Иисус сабмишном.

В Туле 28 сентября состоится грандиозный турнир по ММА. 20 мастеров смешанных единоборств сойдутся в «Битве за Тулу 2».

В главном противостоянии вечера в полутяжелом весе победитель первой «Битвы за Тулу», чемпион ЦФО по ММА, первый в Тульской области мастер спорта по ММА, воспитанник «Хулиган Тим» Тигран Оганесян проведет бой с уроженцем Чечни, представителем клуба «Ахмат» Лом Али Леттиевым.

По информации ИА «Тульская пресса», в город-герой на «Битву за Тулу 2″ приедет президент Чеченской региональной общественной организации «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)» Руслан Бачаев.

Кстати, до сей поры Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров никогда не был в Туле. А Губернатор Тульской области Алексей Дюмин — на турнирах по ММА в спортзале «Хулиган» и прошедшей с ошеломительным успехом «Битве за Тулу 1″.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.