Николай Терехов о производстве "Агрогриб": Узловчане возвращаются работать в район

Николай Терехов о производстве "Агрогриб": Узловчане возвращаются работать в район
Фото: www.uzlovaya.tularegion.ru

Строительство новых производств на территории особой экономической зоны, открывающих новые рабочие места, идет под постоянным контролем со стороны администрации Узловского района.

Глава узловской райадминистрцйии Николай Терехов заявил, что многие проблемные вопросы решаются оперативно, а значит, строительство идет согласно графику.

«Мы здесь были с самого начала строительства, и видели каждый шаг становления нового производства, и сейчас приятно видеть, каким производство стало. Еще один положительный момент – мы видим, что узловчане возвращаются работать в родной район. И я хочу сказать жителям – возвращайтесь к семьям, возвращайтесь на свою малую родину, трудитесь здесь! На наших предприятиях созданы отличные условия», — подчеркнул Николай Терехов.

«Тульская пресса» писала, что 25 сентября на территории особой экономической зоны «Узловая» состоялась торжественная церемония открытия первой очереди нового предприятия по производству грибов «Агрогриб». Участие в церемонии приняли Губернатор Тульской области Алексей Дюмин, первый заместитель Министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов, а также учредитель компании «АгроГриб» Камо Авагумян.

По данным пресс-службы райадминистрации, уже сейчас завод может предоставить порядка 500 рабочих мест для жителей Узловского района и соседних муниципалитетов. В перспективе планируется, что на заводе будет работать 1000 человек, а объем отгружаемой продукции составит 25 тысяч тонн в год.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.