Печатать
04 сентября 201823:07

99 кандидатов претендуют на 42 мандата в Узловском районе

99 кандидатов претендуют на 42 мандата в Узловском районе
0

В Узловском районе Тульской области продолжается досрочное голосование. «Тульская пресса» писала, что в единый день голосования 9 сентября состоятся выборы местных депутатов. 

А именно, депутатов в муниципальных образованиях город Узловая Узловского района четвертого созыва, Шахтерское, Каменецкое, Смородинское Узловского района второго созыва.

Всего в Узловском районе, как отмечают в территориальной избирательной комиссии, 99 кандидатов внесены в бюллетени по 12 округам поселений.

Так, в Узловой предстоит избрать 20 депутатов из 42 кандидатов, в МО Шахтерское — 15 из 23, в МО Каменецкое — 10 из 18, в МО Смородинское — 10 из 16.

Проводится досрочное голосование: с 29 августа по 4 сентября 2018 года в территориальной избирательной комиссии, а с 5-го по 8-е в участковой избирательной комиссии.

В ТИК Узловского района пригласили избирателей принять участие в выборах депутатов Собрания депутатов муниципальных образований: город Узловая Узловского района четвертого созыва, Шахтерское, Каменецкое, Смородинское Узловского района второго созыва.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
14 августа 2018
104 кандидата претендуют на 55 депутатских мандатов в Узловском районе 104 кандидата претендуют на 55 депутатских мандатов в Узловском районе
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)