99 кандидатов претендуют на 42 мандата в Узловском районе

99 кандидатов претендуют на 42 мандата в Узловском районе
Фото: www.uzlovaya.tularegion.ru

В Узловском районе Тульской области продолжается досрочное голосование. «Тульская пресса» писала, что в единый день голосования 9 сентября состоятся выборы местных депутатов. 

А именно, депутатов в муниципальных образованиях город Узловая Узловского района четвертого созыва, Шахтерское, Каменецкое, Смородинское Узловского района второго созыва.

Всего в Узловском районе, как отмечают в территориальной избирательной комиссии, 99 кандидатов внесены в бюллетени по 12 округам поселений.

Так, в Узловой предстоит избрать 20 депутатов из 42 кандидатов, в МО Шахтерское — 15 из 23, в МО Каменецкое — 10 из 18, в МО Смородинское — 10 из 16.

Проводится досрочное голосование: с 29 августа по 4 сентября 2018 года в территориальной избирательной комиссии, а с 5-го по 8-е в участковой избирательной комиссии.

В ТИК Узловского района пригласили избирателей принять участие в выборах депутатов Собрания депутатов муниципальных образований: город Узловая Узловского района четвертого созыва, Шахтерское, Каменецкое, Смородинское Узловского района второго созыва.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.