Печатать
12 сентября 201817:03

Администрации в Киреевском районе получили прокурорские представления за аварийные дома

Расселенные постройки в Киреевске, Шаварцевском и Октябрьском поселке должны были снести, но дома продолжают стоять, что создает угрозу жизни граждан

В понедельник, 10 сентября, главы администраций Киреевского района, Липок и Шварцевского поселка получили прокурорские представления из-за подлежащих сносу, но до сих пор стоящих аварийных расселенных домов. Об этом 12 сентября сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Как стало известно «Тульской прессе»,  по правилам программы «Обеспечение качественным жильем и услугами ЖКХ населения Тульской области» расселенные многоквартирные жилые дома необходимо сносить, но администрации в муниципальных образованиях нарушили график и до сих пор не приняли мер по сносу. Например, дом №1а в Шварцевском поселке на Советской улице должны были снести еще в прошлом году. Похожая ситуация в Киреевске и Октябрьском поселке.

«Непринятие мер к сносу указанных объектов способствует организации террористических актов, создает угрозу жизни и здоровья окружающих, угрозу безопасности неопределенного круга лиц на территории муниципального образования», — объяснили в прокуратуре Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)