Алексей Бирюлин "объявил войну" разрытиям

Алексей Бирюлин "объявил войну" разрытиям
Фото: www.nmosk.ru

«Войну окопам» объявили новомосковские власти. Бичом города, который портит его облик и доставляет горожанам массу неудобств, назвал глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин многочисленные разрытия, оставленные после себя коммунальными структурами.

По данным пресс-службы горамдинистрации, около сорока таких мест «украшают» Новомосковск. Значительная их часть осталась еще с прошлого года.

Улицу Комсомольскую, где 18 сентября побывал Алексей Бирюлин, считают эпицентром «окопной войны».

«Мы, разумеется, понимаем, что наши коммунальные и ресурсоснабжающие предприятия ведут много плановых и иных работ, меняют трубопроводы, ликвидируют утечки, — сказал Алексей Бирюлин. – Но почему нельзя в минимальные сроки восстанавливать все нарушенное, приводить в первоначальный вид? Эти разрытия – бич города. Мы будем бороться с ними и принимать жесткие меры к недобросовестным компаниям, которые не сознают, что их недоделки месяцами доставляют людям значительные неудобства и дискомфорт.

Администрация намерена изменить эту ситуацию в корне. Особенно она недопустима во дворах, которые уже были благоустроены и отремонтированы в рамках программы «Народный бюджет», то есть, при финансовом участии самих жителей».

«Тульская пресса» писала, что во вторник новый состав Собрания депутатов МО г.Новомосковске единогласно поддержал кандидатуру Алексея Бирюлина при назначении главой администрации города.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.