Алексей Бирюлин подпишет постановление о новых названиях скверов

Алексей Бирюлин подпишет постановление о новых названиях скверов
Фото: www.nmosk.ru

«Возрождение» и «Гостиный дворик» — такие названия, как сообщают в пресс-службе новомосковской горадминистрации, получат два популярных места отдыха в скверах Заводского района и у гостиницы «Россия».

В среду 19 сентября глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин провел заседание, на котором комиссия подвела итоги 4-го этапа конкурса и определила победителей, чьи заявки набрали максимальное количество голосов.

Победителем на лучшее название сквера в Заводском районе признана Галина Константинова, предложившая вариант — «Возрождение». Сквер около гостиницы «Россия» назовут «Гостиный дворик», победа присуждена Юлии Малаховой.

Соответствующие протоколы направлены в комиссию по присвоению, изменению наименований элементам планировочной структуры, наименований элементам улично-дорожной сети для подготовки проекта постановления администрации МО г.Новомосковск.

Рейтинговое голосование по проектам благоустройства новомосковских общественных пространств по программе ФСГС было проведено 18 марта в день выборов Президента России.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.