Печатать
12 сентября 201808:40

Алексей Бирюлин проинспектировал строительство Центра единоборств

Новомосковский спортивный объект для занятия единоборствами планируют открыть в следующем году. Заместитель главы администрации Новомосковска Алексей Бирюлин накануне выехал на строящийся Центр спортивных единоборств по улице Куйбышева и ознакомился с ходом работ.

В пресс-службе новомосковской горадминистрации ИА «Тульская пресса» сообщили, что готовность объекта достаточно высокая, ведется облицовка фасада здания и внутренние отделочные работы. Коммуникации все проведены, вскоре будут проработаны вопросы кондиционирования помещений и охранной сигнализации, выполнены конструкции под установку оборудования и спортивных снарядов.

Запланировано провести конкурс на лучшее название Центр спортивных единоборств на официальном сайте МО. Все желающие смогут принять участие и предложить свой вариант, который будет рассмотрен руководителями города.

По данным новомосковских властей, техническая сдача объекта запланирована до конца текущего года, а торжественное открытие центра состоится в 2019 году.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
19 июля 2018
Бирюлин заявил, "Юбилейным" и "Викторией" можно гордиться Бирюлин заявил, "Юбилейным" и "Викторией" можно гордиться
06 сентября 2018
Бирюлин и Афонский проанализировали предложения ОПД "За Новомосковск!" Бирюлин и Афонский проанализировали предложения ОПД "За Новомосковск!"
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)