Алексей Бирюлин провел первое после выборов оперативное совещание

Алексей Бирюлин провел первое после выборов оперативное совещание
Фото: www.nmosk.ru

Серьезных аварийных ситуаций на территориях сельских управлений не было. Все работы в населенных пунктах по отсыпке дорог по программе «Народный бюджет» завершены. Завершена опашка полей, проводимая в целях противопожарной безопасности.

Об этом шла речь в Новомосковске, где 12 сентября замглавы администрации города Алексей Бирюлин провел еженедельное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений, правоохранительных органов, муниципальных предприятий.

Как сообщили в пресс-службе новомосковской горадминистрации, на сетях водоснабжения и водоотведения за ееделю зафиксировано 10 аварийных ситуаций, которые были своевременно устранены. Выполняются работы по технологическому присоединению к сетям водоснабжения строящихся многоквартирных домов по улице Вахрушева.

Предприятием «Районное благоустройство, ремонт дорог и тротуаров» вывезено более 300 кубометров крупногабаритного мусора, выполняется уборка скверов и улиц города. Кроме того, устранены замечания Государственной инспекции безопасности дорожного движения в части дорожных знаков.

Дорожная техника подготавливается к зимнему периоду, выполняется ее ремонт. В сфере ЖКХ за неделю проведено 7 проверок придомовых территорий и контейнерных площадок. Ведется уведомление жителей, имеющих долги за коммунальные услуги в муниципальных квартирах, о необходимости погасить задолженности.

На новомосковской «оперативке» прозвучало, что продолжается голосование за проекты по программе «Народный бюджет — 2019». Принять участие в нем может любой желающий. В Новомосковске 15 сентября состоится закрытие мотосезона, идет подготовка к Всероссийскому дню бега «Кросс нации».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.