Андрей Тихонов взял на себя вину за разгром от "Арсенала"

Андрей Тихонов взял на себя вину за разгром от "Арсенала"

Главный тренер самарских «Крыльев Советов» взял на себя вину за разгромное поражение в Туле. «Тульская пресса» писала, что в матче 7-го тура РПЛ «Арсенал» обыграл самарцев со счетом 4:0. 

«Развалились после второго гола. Команда побежала отыгрываться, стало очень много свободных зон, и пропустили ещё. Так в футболе бывает. Конечно, думаю, вся вина здесь моя. Может быть, не угадал с составом, заменами. Футболисты выходят, играют, а если что-то идёт неправильно, то виноват тренер.

Может быть, была неправильная расстановка футболистов. Не сработала схема, которая работала в прошлой игре. Футболисты Тулы оказались несколько быстрее, чем наши защитники. Плюс ещё, конечно, ребята, которые приехали из сборных, находились в плохом состоянии», — отметил в эфире канала «Матч Премьер» Андрей Тихонов.

«Тульская пресса» сообщала, что первый мяч «Крыльям Советов» на 21-й минуте провел Сергей Ткачев. Во второй половине игре туляки забили еще трижды. На 50-й минуте снова Ткачев, на 73-й — Лука Джорджевич, на 82-й — Георги Костадинов.

Ваш вопрос