Печатать
14 сентября 201812:05

Атаянц проигнорировал похороны последнего ветерана ВОВ в Ланьшинском

Атаянц проигнорировал похороны последнего ветерана ВОВ в Ланьшинском
0

В редакцию «Тульской прессы» обратились жители поселка Ланьшинское, которые высказали недоумение относительно поведения главы администрации МО Страховское Александра Атаянца.

По словам наших читателей, недавно скончалась Ноговищева Александра Ильинична — последний из остававшихся в живых ветеран Великой Отечественный войны в поселке. Александра Атаянца, как руководителя местной власти, позвали проститься с ветераном, однако Атаняц в телефонном разговоре с жителями сообщил, что похороны ветерана — это дело личное, и участвовать в них отказался.

«Мы не понимаем, о каком патриотическом воспитании может идти речь? Конечно, похороны — это лично дело, но не только, когда речь идет о ветеранах. А это последний ветеран нашего поселка, она прошла всю войну! И вот всё, нет больше их, не осталось. А представители администрации просто проигнорировали это событие», — сообщили нам возмущенные жители Ланьшинского.

Мы обязательно обратимся за комментарием к самому главе администрации муниципального округа.

Жители поселка выражают соболезнования родным и близким Александры Ильиничны. Её подвиг в военное время, трудолюбие, открытость, доброта в мирное время никогда не будут забыты. 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
29 мая 2018
Николай Тимаков вдвоем с супругой за год заработал чуть больше миллиона Николай Тимаков вдвоем с супругой за год заработал чуть больше миллиона
01 июня 2018
Николай Тимаков посетил Заокскую библиотеку имени Поленова Николай Тимаков посетил Заокскую библиотеку имени Поленова
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)