Атаянц проигнорировал похороны последнего ветерана ВОВ в Ланьшинском

Атаянц проигнорировал похороны последнего ветерана ВОВ в Ланьшинском

В редакцию «Тульской прессы» обратились жители поселка Ланьшинское, которые высказали недоумение относительно поведения главы администрации МО Страховское Александра Атаянца.

По словам наших читателей, недавно скончалась Ноговищева Александра Ильинична — последний из остававшихся в живых ветеран Великой Отечественный войны в поселке. Александра Атаянца, как руководителя местной власти, позвали проститься с ветераном, однако Атаняц в телефонном разговоре с жителями сообщил, что похороны ветерана — это дело личное, и участвовать в них отказался.

«Мы не понимаем, о каком патриотическом воспитании может идти речь? Конечно, похороны — это лично дело, но не только, когда речь идет о ветеранах. А это последний ветеран нашего поселка, она прошла всю войну! И вот всё, нет больше их, не осталось. А представители администрации просто проигнорировали это событие», — сообщили нам возмущенные жители Ланьшинского.

Мы обязательно обратимся за комментарием к самому главе администрации муниципального округа.

Жители поселка выражают соболезнования родным и близким Александры Ильиничны. Её подвиг в военное время, трудолюбие, открытость, доброта в мирное время никогда не будут забыты. 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.