Печатать
21 сентября 201807:29

Авилов поставил задачи по комплексному благоустройству исторического центра

Благоустройство исторического центра Тулы будет осуществляться комплексно. Дальнейшие перспективы реконструкции исторического ядра Тулы обсудили накануне на совещании, которое провел глава администрации города Евгений Авилов.

Перед профильными руководителями был поставлен ряд задач: работа будет осуществляться комплексно по нескольким направлениям.

По данным пресс-службы Тулгорадминистрации, составляется дорожная карта по приведению в нормативное состояние территории исторического центра. Там предстоит провести работы по удалению ветхих строений и аварийных деревьев, вывозить мусор и стихийные свалки. Прорабатывается вопрос перспективного благоустройства.

Будет проведен анализ целесообразности и сроков ремонта дорог, тротуаров, опор освещения. Проверят и состояние расположенных там инженерных сетей.

На совещании прозвучало, что начата паспортизация зданий и сооружений на Советской. После завершения инвентаризации владельцам порекомендуют привести в порядок фасады.

Как выяснила «Тульская пресса», все поставленные Евгением Авиловы задачи поручено проработать до 15 октября. А затем, на основании исходных данных, комплексная работа над проектом реконструкции исторического центра будет продолжена.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)