Печатать
06 сентября 201809:45

Бирюлин и Афонский проанализировали предложения ОПД "За Новомосковск!"

Бирюлин и Афонский проанализировали предложения ОПД "За Новомосковск!"
0

Обращения жителей определяют приоритеты администрации, об этом говорили накануне заместитель главы администрации города Алексей Бирюлин и депутат Государственной Думы Владимир Афонский, обсудившие реализацию предложений общественно-политического движения «За Новомосковск!».

Как выяснила «Тульская пресса», благодаря активистам движения, было собрано более полутора тысяч предложений и наказов жителей города в стратегию развития города. Все без исключения были переданы сегодня в муниципальную администрацию для дальнейшего их рассмотрения и включения в работу.

На протяжении шести месяцев были организованы полезные социальные акции, благодаря чему широкому кругу граждан стало известно о движении «За Новомосковск!». Фактически оно стало системой общественно-политического контроля жизни городского округа. В администрации города отмечают, что жители Новомосковска ему доверяют, и поддерживают социальные инициативы активистов.

Владимир Афонский отметил, что в ближайших планах – создание многоцелевого интернет-портала, который будет информировать новомосковцев обо всех общественно-политических процессах, происходящих в городе, а также о реализации различных социальных инициатив. Он попросил Алексея Бирюлина поддержать эту инициативу и эффективно использовать потенциал общественно-политического движения в реализации стратегии развития Новомосковска, выстраивании прямого и честного диалога с жителями.

В свою очередь Алексей Алексеевич выразил благодарность за проделанную работу, ведь благодаря полученной информации администрация сможет еще более эффективно формировать свои планы и решать проблемы новомосковцев. «Внимательно изучив проблемы жителей, большое количество обращений было зафиксировано по активному росту борщевика на территории не только Новомосковска, но и в целом по области», — отметил Владимир Афонский.

Алексей Бирюлин ответил, что эту проблему планируется решать в рамках региональной программы. Депутат подчеркнул, что проблема серьезная и требующая больших затрат: «Если выделяемых денежных средств будет недостаточно на борьбу с борщевиком, то предлагаю инициировать этот вопрос на федеральном уровне для дальнейшего решения».

Большое место среди обращений жителей занимали проблемы по благоустройству придомовых территорий и дорог. Они были и остаются в зоне особого внимания администрации.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
16 июля 2018
Активисты движения "За Новомосковск!" вместе с замглавы администрации посетили Гремячее Активисты движения "За Новомосковск!" вместе с замглавы администрации посетили Гремячее
10 августа 2018
Бирюлин провел заседание по обеспечению безопасности 1 сентября и на выборах Бирюлин провел заседание по обеспечению безопасности 1 сентября и на выборах
04 сентября 2018
Бирюлин передал поздравления Путина и Дюмина ветерану из Новомосковска Бирюлин передал поздравления Путина и Дюмина ветерану из Новомосковска
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)