Член "Хулиган Тим" Элман Сафаров досрочно победил Вячеслава Филипова

Член "Хулиган Тим" Элман Сафаров досрочно победил Вячеслава Филипова
Фото: www.tulapressa.ru

Тульский боец ММА, член «Хулиган Тим» одержал первую победу в профессиональных боях досрочно. Как писала «Тульская пресса», в спортзале «Хулиган» на открытый турнир ММА памяти капитана ФСБ России Романа Стащенко, погибшего при исполнении воинского долга, собрались более 40 спортсменов из Калужской, Рязанской и Тульской области.

Участников и гостей турнира приветствовали Илья Степанов и брат Романа Стащенко Станислав, пожелавшие провести бои без травм и показать красивые поединки.

В рамках турнира состоялся профессиональный бой по правилам ММА. В нем приняли участие орловчанин Вячеслав Филиппов, серебряный призер кубка мира по кикбоксингу, победитель кубка России по кикбоксингу, победитель кубка России по ушу саньда, мастер спорта по кикбоксингу и армейскому рукопашному бою, и туляк, тренер спортзала «Хулиган» Элман Сафаров, 8-кратный чемпион России, чемпион Европы, Чемпион Мира, участник предстоящего файт-шоу по ММА «Битва за Тулу 2″.

Победу в третьем раунде болевым приемом одержал Элман Сафаров. Это — его первый профессиональный бой и первая победа.

Сотрудник Управления «В» Центра специального назначения ФСБ России («Вымпел») капитан Роман Стащенко погиб 22 октября 2014 года, получив смертельное ранение в ходе выполнения оперативно-боевого задания. За личное мужество и героизм Указом Президента Российской Федерации от 1 декабря 2014 года награжден орденом Мужества посмертно.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.