Что мы знаем о клубе "Ахмат": Ахмед Ясаев взял "серебро" чемпионата мира по грэпплингу

Что мы знаем о клубе "Ахмат": Ахмед Ясаев взял "серебро" чемпионата мира по грэпплингу
Фото: www.instagram.com/akhmat_mma/

Представитель клуба «Ахмат» Ахмед Ясаев занял 2-е место на чемпионате мира по грэпплингу в Астане. Как сообщается в инстаграме БК «Ахмат», он боролся в весе до 62 кг.

Проведя 3 победные схватки, Ахмед вышел в финал, где встретился с одним из самых именитых грэпплеров современности — Жоао Мияо. В итоге Ясаев уступил и у него «серебро» турнира.

Этот результат позволил Ахмеду выполнить норматив Мастера спорта международного класса.

В Туле 28 сентября состоится грандиозный турнир по ММА. 20 мастеров смешанных единоборств сойдутся в «Битве за Тулу 2».

В главном противостоянии вечера в полутяжелом весе победитель первой «Битвы за Тулу», чемпион ЦФО по ММА, первый в Тульской области мастер спорта по ММА, воспитанник «Хулиган Тим» Тигран Оганесян проведет бой с уроженцем Чечни, представителем клуба «Ахмат» Лом Али Леттиевым.

По информации ИА «Тульская пресса», в город-герой на «Битву за Тулу 2″ приедет президент Чеченской региональной общественной организации «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)» Руслан Бачаев.

Кстати, до сей поры Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров никогда не был в Туле. А Губернатор Тульской области Алексей Дюмин — на турнирах по ММА в спортзале «Хулиган» и прошедшей с ошеломительным успехом «Битве за Тулу 1″.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.