Печатать
18 сентября 201812:16

Депутат-единоросс: Людей волнуют не только законы, но – конкретные проблемы

Депутат-единоросс: Людей волнуют не только законы, но – конкретные проблемы
0

При совместном участии уполномоченного по правам человека в Тульской области Татьяны Лариной, представителей прокуратуры Тульской области, Тульского регионального отделения Фонда социального страхования РФ, Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребления и благополучия человека в Тульской области и депутата Тульской областной Думы, заместителя Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Ермакова в Арсеньевском районе проведен правовой семинар для жителей.

По словам экспертов, для жителей районов постоянно проводятся занятия, благодаря которым граждане имеют возможность узнать свои права и обязанности, разработана памятка с пошаговой инструкцией — как поступить в той или иной ситуации, куда обращаться. Такой семинар прошел и для жителей Арсеньевского района.

Специалисты рассказали, с какими трудностями чаще встречаются граждане региона в повседневной жизни и предложили пути их решения.

«Людей волнуют не только законы, но и ещё сильнее – конкретные проблемы, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни.  То есть, затрагивая самые острые и животрепещущие проблемы граждан, конкретные семинары предлагают практические меры, направленные на скорейшее, максимально полное и сбалансированное решение стоящих перед конкретными людьми задач»,- подчеркнул Александр Ермаков.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)