Депутат-единоросс: Людей волнуют не только законы, но – конкретные проблемы

Депутат-единоросс: Людей волнуют не только законы, но – конкретные проблемы
Фото: www.tula.er.ru

При совместном участии уполномоченного по правам человека в Тульской области Татьяны Лариной, представителей прокуратуры Тульской области, Тульского регионального отделения Фонда социального страхования РФ, Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребления и благополучия человека в Тульской области и депутата Тульской областной Думы, заместителя Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Ермакова в Арсеньевском районе проведен правовой семинар для жителей.

По словам экспертов, для жителей районов постоянно проводятся занятия, благодаря которым граждане имеют возможность узнать свои права и обязанности, разработана памятка с пошаговой инструкцией — как поступить в той или иной ситуации, куда обращаться. Такой семинар прошел и для жителей Арсеньевского района.

Специалисты рассказали, с какими трудностями чаще встречаются граждане региона в повседневной жизни и предложили пути их решения.

«Людей волнуют не только законы, но и ещё сильнее – конкретные проблемы, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни.  То есть, затрагивая самые острые и животрепещущие проблемы граждан, конкретные семинары предлагают практические меры, направленные на скорейшее, максимально полное и сбалансированное решение стоящих перед конкретными людьми задач»,- подчеркнул Александр Ермаков.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.