Дудник сообщил, выбрать лидеров по программе БКД сложно

Дудник сообщил, выбрать лидеров по программе БКД сложно
Фото: www.tulapressa.ru

Министр транспорт и дорожного хозяйства Тульской области 6 сентября рассказал о ходе реализации в регионе федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». «Тульская пресса» писала, что в четверг Родион Дудник проводит телефонную «прямую линию» с жителями. 

Наш корреспондент передает, по словам министра, по программе БКД больше 50% работ на объектах выполнены, остальные в определённой степени готовности. Дудник заявил, что всего по программе в Тульской области запланирован ремонт 87 объектов, протяженность участков ремонта — 115 километров.

«Каждые три дня мы проводим совещание, сверяем карты, дважды в неделю проверяем ход работ на незавершённых объектах. Разработан посуточной график для проекта, в рамках этого графика крайние объекты мы завершаем до 20 сентября, остаётся немного времени чтобы подготовить акты, материалы, провести комиссионные приёмки и пр. Качество наших работ поверяют федеральные дорожники, если появится недочеты, мы успеем их устранить в этот период», — сообщил Родион Дудник.

По его данным, программа рассчитана до 1 ноября, срок — до 1 октября — поставленным федеральным дорожным агентством.

Министр отметил, что выбрать лидеров по муниципальным образованиям сложно, ни в одном из них программа пока полностью не завершена.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.