Печатать
27 сентября 201815:47

Дудник: В этом году ремонт улиц проводится с максимальным набором работ

Министр транспорта и дорожного хозяйства региона Родион Дудник сегодня показал журналистам, как продвигаются работы по проекту «Безопасные и качественные дороги».

Первая остановка была на автодороге Щекино-Водозабор. Общая протяженность отремонтированного участка — порядка семи километров. Она уже проходит приемку. Вторым пунктом стала дорога на улице Н. Руднева в Туле. Областная столица вообще лидирует в этом году по объему выполненных работ.

На улице Н.Руднева завершили работы по фрезированию, устройству выравнивающего и верхнего слоев покрытия из асфальтобетонной смеси, а также там заменили бортовой камень. Проходит ремонт участков межрельсового покрытия и тротуаров.

«В этом году ремонт улиц проводится с максимальным набором работ, в том числе заменой бордюрного камня, ремонтом прилегающих тротуаров, нанесением разметки и ремонтом уличного освещения. Также включены затраты на разработку программы комплексного развития транспортной инфраструктуры», — сообщил Родион Дудник.

Всего в этом году в проект «Безопасные и качественные дороги» вошли 87 автоомбильных дорог в девяти муниципалитетах Тульской области. Четыре из них — это дороги регионального значения протяженностью порядка 34 километров и 83 дороги муниципального значения протяженностью больше 80 километров.

Отметим, что работы по программе БКД синхронизированы с работами в рамках ещё одной приоритетной программы «Формирование комфортной городской среды». Реализация проекта по ремонту дорог находится на особом контрол у губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)