Дюмин и Харитонов обсудили сохранение пенсионных льгот, действующих в Тульской области

Дюмин и Харитонов обсудили сохранение пенсионных льгот, действующих в Тульской области
Фото: tularegion.ru
Перечень определенных рабочей группой законов позволит обеспечить интересы жителей Тульской области

Как стало известно «Тульской прессе», сегодня Губернатор Алексей Дюмин и председатель областной Думы Сергей Харитонов обсудили вопрос сохранения пенсионных льгот, действующих в регионе.

В частности, Дюмин попросил спикера регионального парламента подготовить предложения для обсуждения, отметив, что этот вопрос требует особого внимания.

По словам Сергея Харитонова, 31 августа на заседании рабочей группы подробно рассмотрели весь перечень региональных законов, регулирующих предоставление льгот и мер социальной поддержки для жителей старшего возраста. Определен перечень законов, которые требуют изменений.

В пресс-службе правительства Тульской области сообщили, что это позволит обеспечить интересы жителей старшего возраста на переходный период.

«За короткий период проделана большая работа. Наши решения в этом важном для людей вопросе должны приниматься ответственно», — сказал глава тульского региона.

Также Алексей Дюмин попросил председателя облдумы лично проконтролировать прохождение законопроекта и рассмотреть его на ближайшем сентябрьском заседании.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.