Печатать
18 сентября 201812:04

Дюмин поинтересовался, как исполняются его поручения после визита в "Тесницкое"

Дюмин поинтересовался, как исполняются его поручения после визита в "Тесницкое"
0

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин проконтролировал ход исполнения поручений, которые он дал во время визита в «Тесницкое».

Глава администрации Алексина Павел Федоров доложил  главе региона, что подготовлена смета на выполнение работ по щебенению автомобильной дороги в деревне Большие Пруды. Работы планируют выполнить до конца года, как только будут уточнены средства в бюджете, сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе правительства региона.

Федоров доложил о ходе ремонта дорог в селе Спас-Конино. Он отметил, что на ремонт дорог местного значения также подготовлен смета. Основные дороги отремонтируют в 2019-м году.

Директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Федосеева сообщила об установке детской площадки в Спас-Конино. Она уточнила, что в селе уже есть обычная детская площадка, поэтому там установят теперь площадку для воркаута.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
22 июня 2018
Дюмин: Мы никогда не забудем тех, кто отстоял наше право на жизнь Дюмин: Мы никогда не забудем тех, кто отстоял наше право на жизнь
27 июля 2018
Староста из деревни в Киреевском районе рассказала Дюмину об аварийном мосте Староста из деревни в Киреевском районе рассказала Дюмину об аварийном мосте
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)