Печатать
12 сентября 201818:22

Дюмин попросил Третьякова взять ремонт ясногорской больницы на личный контроль

Дюмин попросил Третьякова взять ремонт ясногорской больницы на личный контроль
0

12 сентября глава тульского региона Алексей Дюмин побывал в Ясногорске, где встретился с жителями и осмотрел районную больницу.

Как сообщает пресс-служба правительства, губернатор отметил: ему поступило множество жалоб на состояние больницы от жителей района. По этому поводу он дал соответствующие поручения. Теперь в больнице, по просьбе ясногорцев, увеличили часы работы рентген-кабинета. На прием к узким специалистам можно попасть благодаря выездов медиков из областных больниц. А в смотровом кабинете проводят полный осмотр на обнаружение онкологических заболеваний.

Кроме того, запись к врачам поликлиники ведтся через инфомат, контакный центр, портал Госуслуг или сайт «Доктор71″.

Между тем, само здание в плохом состояние. На это обратил внимание министра здравоохранения Андрея Третьякова губернатор. К ремонту приступят уже в этом месяце, пояснил Третьяков.

«Прошу взять на личный контроль проведение ремонта в поликлинике и ежемесячно докладывать мне о ходе работ. Также держите на контроле вопросы привлечения в больницу квалифицированных кадров», — поручил Алексей Дюмин министру.

Глава региона попросил жителей сообщать обо всех замечаниях и проблемах в правительство.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
27 августа 2018
Точка отсчета: как создавался кластер «Октава» и что нового он преподнесет тулякам Точка отсчета: как создавался кластер «Октава» и что нового он преподнесет тулякам
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)