Печатать
26 сентября 201815:17

Дюмин поручил усилить профилактику наркомании среди молодежи

Дюмин поручил усилить профилактику наркомании среди молодежи
0

Важно сформировать у подростков и молодежи позицию неприятия наркотиков, заявил 26 сентября Губернатор Тульской области Алексей Дюмин в ходе очередного заседания региональной антинаркотической комиссии. По мнению Алексея Дюмина, борьба с распространением наркомании не теряет своей актуальности, и это требует совершенствования и системного подхода.

В пресс-службе тульского правительства, сообщая о заседании, отмечают: Губернатор требует особое внимание необходимо уделять раннему выявлению фактов потребления психоактивных веществ, как одному из приоритетных направлений госполитики.

«Не менее важна профилактика наркомании среди молодежи. Мы должны сформировать у подрастающего поколения позицию неприятия наркотиков», — цитирует пресс-служба слова Алексея Дюмина.

Отмечается, что ключевой инструмент профилактики – тестирование школьников и студентов., вызвавший в свое время споры  полемику, но показавший на практике свою эффективность.

«Мы должны делать все возможное, чтобы уберечь наших детей от первых проб наркотиков», — подчеркнул глава региона.

Как выяснила «Тульская пресса», на заседании антинаркотической комиссии была обсуждена деятельность по раннему выявлению употребления запрещенных препаратов в молодежной и подростковой среде.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
16 марта 2018
Дюмин: Всегда поддерживали проекты по улучшению экологической ситуации Дюмин: Всегда поддерживали проекты по улучшению экологической ситуации
26 марта 2018
Дюмин после кемеровской трагедии: 100 ТЦ Тульской области ждут проверки Дюмин после кемеровской трагедии: 100 ТЦ Тульской области ждут проверки
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)