Печатать
17 сентября 201815:53

Дюмин поручил установить в Федоровке мобильный ФАП вместо сгоревшего

Дюмин поручил установить в Федоровке мобильный ФАП вместо сгоревшего
0

Жители села Федоровка сообщили Губернатору, что у них 23 августа сгорел ФАП, и им нужен новый медпункт. В эти минуты Алексей Дюмин проводит еженедельное оперативное совещание с членами областного правительства.

По традиции, «оперативка» началась с рассмотрения поступивших в адрес главы региона обращений жителей.

Корреспондент «Тульской прессы» передает, министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков пояснил, что планируется провести аукцион и на федеральные средства построить новый ФАП.

Алексей Дюмин заявил, что ждать придется слишком долго, поэтому средства найдут раньше и установят временный мобильный ФАП.

Также Губернатор поручил проверить все ФАПы в регионе, и те, что находятся в очень плохом состоянии, в аварийных домах, закрыть, поставить временные ФАПы и думать, куда и как их перенести.

Кроме того, Алексей Дюмин напомнил, что в регион приедут волонтеры-медики, которые будут вести прием в ФАПах. Министр Третьяков уточнил, что их будет порядка 25-30 человек. Глава региона поручил сделать так, чтобы медики должны быть обеспечены всем необходимым для проживания и работы на время их пребывания в Тульской области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
07 июня 2018
Жители Алексина пожаловались Губернатору на нехватку педиатров Жители Алексина пожаловались Губернатору на нехватку педиатров
11 августа 2018
Туляки смогут навещать близких в реанимации Туляки смогут навещать близких в реанимации
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)