Дюмин требует продлить общерегиональный день приема до последнего заявителя

Дюмин требует продлить общерегиональный день приема до последнего заявителя
Фото: www.tularegion.ru

В Тульской области во второй раз пройдет общерегиональный день приема граждан. Он назначен на 9 октября. Вопросы, связанные с его проведение обсудили накануне на оперативном совещании в областном правительстве, которое провел Губернатор Алексей Дюмин.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 9 октября любой житель региона сможет обратиться с вопросом или предложением к представителям федеральных органов власти, расположенных в регионе, включая их отделы в районах, а также к профильному министру, главе администрации, руководителю центра образования, здравоохранения, управляющей компании.

Начальник управления по делопроизводству и работе с обращениями граждан аппарата правительства Татьяна Доморникова сообщила, что открыта предварительная запись. Жители отдаленных сел и деревень смогут воспользоваться видеосвязью, информация об этом скоро появится на «Открытом регионе 71» и на сайтах органов власти.

Но туляки смогут прийти на прием и без предварительной записи.

В общерегиональный день приема граждан все приемные будут работать с 15:00 до 20:00. «При необходимости прием должен быть продлен до последнего заявителя», — сказал Алексей Дюмин.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.