Единороссы определятся с ротацией Белевского МПС и главой района

Единороссы определятся с ротацией Белевского МПС и главой района
Фото: www.tula.er.ru

Белевский местный политсовет ЕР принял решение о создании фракции «Единой России» в районном Собрании представителей.

Как сообщили в пресс-службе Тульского регионального отделения партии, уже рассмотрены кандидатуры на должности глав муниципальных образований город Белева, Левобережное и Правобережное нового созыва.

Политсовет также назначил дату II этапа конференции, где «Единая Россия» подведет итоги выборов, проведет ротацию местного политсовета, а также рассмотрит вопрос о кандидатуре главы муниципального образования Белевский район. По Уставу партии конференция тайным голосованием на альтернативной основе определит кандидатуру, которая будет предложена для избрания на должность главы района. Конференция состоится 28 сентября.

В работе политсовета принял участие заместитель Секретаря регионального политсовета, депутат Тульской областной Думы Александр Ермаков, который подчеркнул, что на прошедших выборах в регионе Партия подтвердила свое лидерство и выступила достойно, что говорит о высоком доверии избирателей к «Единой России» и ее представителям.

«У нас мощный потенциал для нового этапа роста», — обратился к однопартийцам Александр Сергеевич.

По информации пресс-службы тульских единороссов, партия на выборах в Белевском районе получила 29 мандатов из 35 избранных депутатов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.