Элман Сафаров поблагодарил Вячеслава Филиппова за достойный бой

Элман Сафаров поблагодарил Вячеслава Филиппова за достойный бой
Фото: www.tulapressa.ru

Представитель ХУЛИГАН Team, Чемпион мира и Европы, 8-кратный Чемпион России по карате Элман Сафаров, который в минувшее воскресенье выиграл свой первый поединок на профессиональном уровне, поблагодарил соперника и своих болельщиков.

«Тульская пресса» писала, что в бою, предваряющем турнир по смешанному боевому единоборству (ММА) памяти погибшего при исполнении служебных обязанностей сотрудника ФСБ Романа Стащенко, который проходил в это воскресенье на базе спортзала «ХУЛИГАН», Элман Сафаров болевым приемом в третье раунде победил серебряного призёра Кубка мира по кикбоксингу, победителя кубка России по кикбоксингу, победителя кубка России по ушу-саньда, мастера спорта по кикбоксингу и армейскому рукопашному бою из Орловской области Вячеслава Филиппова.

«Бой прошёл, как планировали, выполнил поставленную тренером задачу отработать два раунда и завершить всё в третьем. Также была задача не травмироваться перед «Битвой за Тулу-2», поэтому пришлось работать более чем аккуратно и обдуманно.

Но на «Битве за Тулу-2» 28 сентября в клетке будет нечто другое! Сопернику спасибо за достойный бой! Всем, кто пришел меня поддержать, большое спасибо!!! #hooliganteam», – заявил Элман после победы.

Элман Сафаров в конце сентября станет участником грандиозного FIGHT SHOW. «Битва за Тулу-2» пройдёт 28 сентября в Тульском цирке.

Сотрудник Управления «В» Центра специального назначения ФСБ России («Вымпел») капитан Роман Стащенко погиб 22 октября 2014 года, получив смертельное ранение в ходе выполнения оперативно-боевого задания. За личное мужество и героизм Указом Президента Российской Федерации от 1 декабря 2014 года награжден орденом Мужества посмертно.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.