Печатать
11 сентября 201817:51

Ермаков проконтролировал состояние спорткомплекса арсеньевской школы

Это общее дело — заботиться о молодом, здоровом поколении, считает тульский единоросс. Во время рабочего визита в Арсеньевский район в рамках партийного проекта «Детский спорт» заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Александр Ермаков вместе с главой администрации, секретарем местного отделения Партии Михаилом Трифановым осмотрели спортивный комплекс арсеньевской школы.

Александр Ермаков обратил внимание на то, что спортивный комплекс востребован молодежью и поддерживается в надлежащем состоянии.

«Занятия физической культурой должны быть доступными для каждого жителя поселка. Задача местных органов власти — поддерживать в технически исправном состоянии площадки, которые уже построены. И сами жители не должны оставаться в стороне. Это наше общее дело — заботиться о молодом, здоровом поколении. И здесь должны поработать на благо общества и наши общественные организации. Необходимо, чтобы занятия физической культурой были доступны каждому, чтобы наша молодежь больше занималась спортом и в свободное время приходила на спортплощадки. Здоровое поколение — это будущее нашей Тульской области, будущее страны», — подчеркнул Александр Ермаков.

Партийный проект «Единой России» «Детский спорт», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах ремонтируются спортивные клубы и школьные спортзалы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)