€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Ермаков проверил ремонт ДК в Славном по партпроекту ЕР

Ермаков проверил ремонт ДК в Славном по партпроекту ЕР
Фото: www.tula.er.ru

Ремонт Дома культуры поселка Славный по проекту ЕР «Культура малой родины» проходит в штатном режиме. В этом убедился региональный координатор партпроекта «Единой России» «Культура малой Родины» Александр Ермаков, который вместе с главой администрации, Секретарем местного отделения Партии Степаном Соколовым провел осмотр хода строительных работ поселкового ДК.

По словам главы администрации, нарушений по срокам проведения работ нет. Построенное в советские времена здание давно нуждается в серьезном обновлении. Любимый жителями поселка Дом культуры полностью избавится от многолетних проблем, преобразится и будет дальше добросовестно служить гражданам. Сейчас задача строителей — до дождей закончить наружные работы.

В обновленном Доме культуры будут проводиться мероприятия различного характера, направленные на военно-патриотическое воспитание населения, нравственное и духовное просвещение, формирование здорового образа жизни.

Александр Ермаков подчеркнул, что одной из задач партии «Единая Россия» является обеспечение доступности учреждений культуры для граждан независимо от места их проживания. Особенно это актуально для малых городов и сел, поскольку больше половины сельских клубов  нуждаются в ремонте, обновлении материально-технической базы и расширении возможностей для улучшения качества проводимой работы. Модернизация во многих учреждениях культуры не осуществлялась уже более 30 лет.

— Сохранение и развитие культуры в широком понимании является важнейшим национальным приоритетом, — подчеркнул Александр Ермаков, — я каждый день вижу, как для людей важно это направление, как важно сегодня внимание власти к учреждениям культуры. Впервые средства  федерального бюджета направляются на поддержку клубов в сельской местности.  Мы уже добились многого, но предстоит сделать ещё больше. В нашем регионе еще много ДК нуждаются в обновлении.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.