Печатать
30 сентября 201809:41

Евгений Авилов и Юрий Цкипури: Тульская область – в числе лидеров отечественного машиностроения

Евгений Авилов и Юрий Цкипури: Тульская область – в числе лидеров отечественного машиностроения
0
30 сентября мэр Тулы и глава городской администрации поздравили жителей региона с Днем машиностроения

В воскресенье, 30 сентября, мэр Тулы Юрий Цкипури и глава городской администрации Евгений Авилов поздравили работников машиностроительной отрасли с профессиональным праздником.

Как стало известно «Тульской прессе», руководители областного центра отметили, что машиностроение играет огромную роль в социально-экономическом развитии страны.

«Тульская область – в числе лидеров отечественного машиностроения. На тульских предприятиях производится уникальное оборудование, пользующееся спросом не только в нашей стране, но и за ее пределами. Эти высокие показатели удалось достичь благодаря высококлассным специалистам, занятым в сфере машиностроения. Вы являетесь главным интеллектуально-техническим потенциалом отрасли, такими кадрами широко славится наш край.

Искренне благодарим вас за профессионализм, годы эффективного труда и преданность любимому делу. Уверены, ваши достижения и в дальнейшем будут способствовать процветанию отрасли машиностроения. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и счастья!» – обратились к тульским машиностроителям Юрий Цкипури и Евгений Авилов.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)