Печатать
30 сентября 201809:41

Евгений Авилов и Юрий Цкипури: Тульская область – в числе лидеров отечественного машиностроения

30 сентября мэр Тулы и глава городской администрации поздравили жителей региона с Днем машиностроения

В воскресенье, 30 сентября, мэр Тулы Юрий Цкипури и глава городской администрации Евгений Авилов поздравили работников машиностроительной отрасли с профессиональным праздником.

Как стало известно «Тульской прессе», руководители областного центра отметили, что машиностроение играет огромную роль в социально-экономическом развитии страны.

«Тульская область – в числе лидеров отечественного машиностроения. На тульских предприятиях производится уникальное оборудование, пользующееся спросом не только в нашей стране, но и за ее пределами. Эти высокие показатели удалось достичь благодаря высококлассным специалистам, занятым в сфере машиностроения. Вы являетесь главным интеллектуально-техническим потенциалом отрасли, такими кадрами широко славится наш край.

Искренне благодарим вас за профессионализм, годы эффективного труда и преданность любимому делу. Уверены, ваши достижения и в дальнейшем будут способствовать процветанию отрасли машиностроения. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и счастья!» – обратились к тульским машиностроителям Юрий Цкипури и Евгений Авилов.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)