Печатать
18 сентября 201806:17

Федосеев: По "Народному бюджету" в Туле завершены работы на 42 объектах

Федосеев: По "Народному бюджету" в Туле завершены работы на 42 объектах
0

Директор МУ «Городская служба единого заказчика» Алексей Федосеев доложил на оперативном совещании о ходе выполнения работ по «Народному бюджету».

Он сообщил, что всего из 52 объектов работы в полном объеме будут завершены на 42 объектах.Также продолжаются работы в рамках исполнения приоритетной программы «Формирование современной городской среды на 2018 – 2022 гг.».

Из 77 запланированных объектов подрядчик приступил к работам на 7 дворовых территориях — на 67 объектах работы уже завершены, а на 14 — прошла комиссионная приемка. Кроме того, завершены работы по благоустройству Болдинского и Студенческого скверов.

В сквере на пересечении улицы Октябрьской с Пузакова идет подготовка к устройству фонтана, стартуют работы по обустройству освещения. Готовность объекта — порядка 40%.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
24 июня 2018
Николай Терехов проинспектировал ход работ по программе "Народный бюджет" в Узловой Николай Терехов проинспектировал ход работ по программе "Народный бюджет" в Узловой
24 апреля 2018
Ефремов получит 5,5 млн рублей на "Народный бюджет" Ефремов получит 5,5 млн рублей на "Народный бюджет"
15 января 2018
Итоги тульской недели: "Вылечит" ли Грицаюк тульскую медицину? Итоги тульской недели: "Вылечит" ли Грицаюк тульскую медицину?
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)