Печатать
25 сентября 201808:20

FIGHT SHOW "Битва за Тулу 2": Дмитрий Березин проведет бой с Тахиром Абдулаевым

FIGHT SHOW "Битва за Тулу 2": Дмитрий Березин проведет бой с Тахиром Абдулаевым
0

Дмитрий Березин из Санкт-Петербурга сразится в главном карде FIGHT SHOW “Битва за Тулу-2” с бойцом из Баку Тахиром Абдулаевым. 

«Не пропустите крутейшее событие сентября! Встречаемся 28 сентября в 19.00 на арене Тульского цирка! Билетов осталось совсем мало! Их можно приобрести в спортзале и на сайте «ХУЛИГАН», кассах цирка, в барбершопе «АГЕНТ-ИНТЕЛЛИГЕНТ», а также на площадке www.tula.planzala.ru», — сообщается в инстаграме спортзала «Хулиган».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
16 марта 2018
Махно "задушил" чемпиона Франции в главном бою FIGHT SHOW «БИТВА ЗА ТУЛУ» Махно "задушил" чемпиона Франции в главном бою FIGHT SHOW «БИТВА ЗА ТУЛУ»
17 марта 2018
Илья Степанов пообещал провести FIGHT SHOW «БИТВА ЗА ТУЛУ 2» Илья Степанов пообещал провести FIGHT SHOW «БИТВА ЗА ТУЛУ 2»
10 июля 2018
"Битва за Тулу - 2": Стали известны имена бойцов главного карда! "Битва за Тулу - 2": Стали известны имена бойцов главного карда!
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)