Печатать
22 сентября 201810:01

Горбатенко и Ткачев закупили 800 футболок для юных футболистов

Горбатенко и Ткачев закупили 800 футболок для юных футболистов
0

Игорь Горбатенко и Сергей Ткачёв, выступающие за тульский «Арсенал», приобрели на свои деньги 800 футболок для участников финального турнира фестиваля «Загрузи себя футболом!».

Он стартует под эгидой Детской футбольной лиги 22 сентября в Анапе. Предварительные игры фестиваля для 11-летних игроков, которые проводятся в восьмой раз, состоялись в 34 городах России. В программе финального турнира кроме игр традиционная спартакиада родителей «Покажи пример сыну и дочке!», конкурс талантов «Ну, ты артист!», а также второй тур «Дзюбиады», призы для которой учредил форвард сборной России и питерского «Зенита» Артём Дзюба.

«Здорово, что известные игроки помогают мальчишкам. На завершившемся недавно фестивале «Большие звёзды светят малым» в роли спонсоров выступили Александр Кокорин, Александр Бухаров и Артём Дзюба. Все они играли в турнирах Детской футбольной лиги, как и Сергей Ткачёв с Игорем Горбатенко. Сергея я помню по матчам за команду небольшого городка Богучар, а потом ФЦШ-73 из Воронежа. А Игорь, можно сказать, был звездой ДФЛ. В 2003 году он, игрок белгородской «Радуги», был признан лучшим футболистом сезона, опередив в конкуренции за приз ребят из столичных клубов «Динамо», ЦСКА и «Локомотив», — отметил президент лиги Виктор Горлов.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)