Печатать
29 сентября 201801:14

Илья Степанов анонсировал "Битву тяжеловесов" ММА и реванш с "Ахматом"

Илья Степанов анонсировал "Битву тяжеловесов" ММА и реванш с "Ахматом"
0

Скоро в Туле вновь будут большие бои. Зимой запланировало проведение еще одного крупного турнира по смешанному боевому единоборству. Об этом в ночь на 29 сентября заявил президент Тульской областной федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Илья Степанов.

После главного боя файт-шоу «Битва за Тулу 2″ Илья Степанов сказал, что перед Новым годом он планирует организовать «Битву тяжеловесов». «Думаю, и реванш в рамках турнира мы тоже проведем», — отметил он.

Илья Степанов поблагодарил гостей из Чеченской Республики за визит в Тулу, участие в файт-шоу и красивые, зрелищные бои.

«Тульская пресса» писала, что в заключительном поединке грандиозного вечера боев ММА Тигран Оганесян, член клуба «Хулиган Team» единогласным решением судей победил профессионального бойца из Чеченской Республики, представителя БК «Ахмат» Лом-Али Литтиева.

Президент федерации СБЕ ММА Чеченской республики Руслан Бачаев на церемонии награждения поблагодарил организаторов турнира на прием, пожелал Туле дальнейшего роста и попросил реванш. Тигран Оганесян принял вызов.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
29 сентября 2018
Президент чеченской Федерации ММА пожелал "Хулиган Team" дальнейшего роста Президент чеченской Федерации ММА пожелал "Хулиган Team" дальнейшего роста
05 сентября 2018
Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2» Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2»
28 сентября 2018
Либеров техническим нокаутом победил Сафарова на "Битве за Тулу 2" Либеров техническим нокаутом победил Сафарова на "Битве за Тулу 2"
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)