Печатать
28 сентября 201820:36

Иван Володичев победил Алексея Харламова на "Битве за Тулу 2"

Третий бой вечера. Снова бились туляк и калужанин. Файт-шоу «Битва за Тулу 2″ проходит вечером 28 сентября в государственном цирке. Первая «Битва за Тулу» состоялась весной этого года.

В третьем поединке вечера на ринг вышли Иван Володичев Тула, клуб «Тульские танки». Боец ММА Иван Володичев начал свою профессиональную карьеру в 2012 году, на данный момент провел 17 боев, одержал 8 побед.

Его соперник — Алексей Харламов, Калуга, клуб «Спарта». Клуб «Спарта» появился в Калуге сравнительно недавно, но его победы уже известны далеко за пределами Калуги, они звучат уже на Всероссийском уровне.

Единогласным решением судей победа была присуждена туляку Ивану Володичеву. После победы он поблагодарил публику и пожелал удачи тульским бойцам на турнире.

«Тульская пресса» писала, есть города-героя кроме Володичева отстаивают четверо спортсменов клуба «Хулиган ТИМ» — #hooliganteam. Накануне вечером в Туле прошла официальная процедура взвешивания и «дуэль взглядов», после чего бойцы провели открытую тренировку в спортзале «Хулиган».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)