Печатать
05 сентября 201811:25

Ивченко презентует новый рейтинг тульских УК

В Туле 5 сентября презентован очередной рейтинг управляющих компаний. О нем на брифинге в пресс-центре регионального правительства рассказывает начальник Государственной жилищной инспекции Тульской области Леонид Ивченко.

Как сообщает корреспондент «Тульской прессы», это первая полноценная пресс-конференция нового начальника ГЖИ, сменившего Алексея Бирюлина.

Леонид Ивченко напомнил, что идея рейтинга принадлежит Алексею Дюмина и реализуется с мая 2016 года.

«На наш взгляд, рейтинг играет значительную роль и позволяет жителям получать информацию об УК», — сказал начальник Госжилинспекции, отметив, что информирование — главная задача рейтинга.

Также рейтинг направлен на стимулирование работы управляющих компаний. И результаты уже есть, Ивченко сообщил, что сократилось число проверок, которые приходится проводить, и случаев привлечения к административной ответственности.

По словам Ивченко, рейтинг — один из инструментов, который применяется в ходе такого формата как реформирование контрольно-надзорной деятельности.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)