Печатать
26 сентября 201807:10

Износ коммунальных сетей в Туле составляет от 62 до 85% - Мурзин

Износ коммунальных сетей в Туле составляет от 62 до 85% - Мурзин
0

Итоги исполнения бюджета города за этот года в разделе строительство и жилищно-коммунальное хозяйство и планы на будущее обсудили накануне на заседании рабочей группы Штаба по стратегическому развитию Тулы.

В городе активно идет решение проблемы ветхих коммунальных сетей, заявил за заседании замглавы администрации Тулы по строительству и ЖКХ Роман Мурзин. По его данным, сейчас изношенных теплосетей — 332,4 км, это 62,3% от общей протяженности теплотрасс. Износ водопроводных сетей 1082,7 км – это 82,4%, канализационных сетей 518 км – это 85,2%.

Главной задачей городских властей был назван поиск источников финансирования. С 2013 года в Туле успешно реализованы контракты по строительству объектов МБРР на общую сумму 992 миллионов рублей.

Роман Мурзин перечислил все объекты, построенные за последнее время. В их числе — сети в поселках Скуратовский и Менделеевский, ВНС «Варваровка» — жилая застройка в Скуратовском микрорайоне, IV Северо-Восточный микрорайон, поселки Южный и Победа, перемычка между водоводом Обидимско-Упкинского водозабора до Медвенско-Осетровского водозабора, и другие объекты.

Как заявил роман Мурзин, в планах городской администрации дальнейшая модернизация объектов ЖКХ и коммунальных сетей.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)