Каждому МО выделили отдельные "горячие линии" по пуску тепла - Раков

Каждому МО выделили отдельные "горячие линии" по пуску тепла - Раков
Фото: www.tulapressa.ru

Во всех районах Тульской области накануне начала отопительного сезона организована работа «горячих линий». Графики пуска тепла должны быть размещены на сайтах администраций районов.

Об этом 24 сентября в ходе оперативного совещания в региональном правительстве заявила министр строительства и ЖКХ Элеонора Шевченко. Как писала «Тульская пресса», вопросы готовности региона обсудили на «оперативке» под председательством Губернатора Алексея Дюмина.

Более подробно о работе «горячих линий» рассказал министр по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области Ярослав Раков. По его словам, если у жителей возникнут вопросы, то вначале им нужно будет обратиться в управляющую компанию или председателю ТСЖ. Если после этого проблема не решится, то на «горячую линию» по прохождению отопительного сезона администрации муниципального образования можно обратиться круглосуточно. А также в отдел ЖКХ администрации МО — днем.

«Это новый регламент действий. Нововведение в том, что для каждого муниципального образования выделили отдельные «горячие линии»,  — прокомментировал новшества журналистам Ярослав Раков.

Чиновник подчеркнул, это необходимо для того, чтобы не выстраивать большую цепочку и оперативнее и качественнее реагировать на обращения жителей.

Напомним, Алексей Дюмин в рамках оперативного совещания отметил общий высокий уровень подготовки к отопительному сезону в Тульской области, но подчеркнул, что необходимо ускориться по отдельным пунктам.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.