Печатать
24 сентября 201817:16

Каждому МО выделили отдельные "горячие линии" по пуску тепла - Раков

Каждому МО выделили отдельные "горячие линии" по пуску тепла - Раков
0

Во всех районах Тульской области накануне начала отопительного сезона организована работа «горячих линий». Графики пуска тепла должны быть размещены на сайтах администраций районов.

Об этом 24 сентября в ходе оперативного совещания в региональном правительстве заявила министр строительства и ЖКХ Элеонора Шевченко. Как писала «Тульская пресса», вопросы готовности региона обсудили на «оперативке» под председательством Губернатора Алексея Дюмина.

Более подробно о работе «горячих линий» рассказал министр по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области Ярослав Раков. По его словам, если у жителей возникнут вопросы, то вначале им нужно будет обратиться в управляющую компанию или председателю ТСЖ. Если после этого проблема не решится, то на «горячую линию» по прохождению отопительного сезона администрации муниципального образования можно обратиться круглосуточно. А также в отдел ЖКХ администрации МО — днем.

«Это новый регламент действий. Нововведение в том, что для каждого муниципального образования выделили отдельные «горячие линии»,  — прокомментировал новшества журналистам Ярослав Раков.

Чиновник подчеркнул, это необходимо для того, чтобы не выстраивать большую цепочку и оперативнее и качественнее реагировать на обращения жителей.

Напомним, Алексей Дюмин в рамках оперативного совещания отметил общий высокий уровень подготовки к отопительному сезону в Тульской области, но подчеркнул, что необходимо ускориться по отдельным пунктам.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)