Кимовчанин удручен: проблемы с водой не решены после приезда Губернатора

Кимовчанин удручен: проблемы с водой не решены после приезда Губернатора

Житель Кимовска Тульской области возмущен, что проблемы с подачей воды в городе не решены, даже после приезда Губернатора. Официальное обращение размещено на популярном у туляков сервисе Zadolbalo. 

В нем говорится:  

«На протяжении огромного количества времени в Кимовске сохраняются проблемы с водоснабжением, все уже привыкли к тому, что каждый вторник нет воды с утра и до вечера…. но кроме вторника воду отключают и в другие дни… на предыдущей неделе ее не было вечером в субботу… до этого в четверг… население зачастую даже не знает, что будет отключение воды… единственное где об этом пишут — это сайт Кимовской администрации… но не у всех есть возможность туда зайти и узнать о графиках….

ситуация немного менялась год назад, после приезда губернатора Тульской области и поднятия данного вопроса… объявления о графиках отключений висели по всему городу и на месяц вперед!! Люди уже устали от того, что оплачивая квитанции за воду в полной мере они своего оплаченного объема просто не получают, потому что это несет за собой огромное количество бытовых проблем…

во вторник воды не было с утра и до поздней ночи, люди не могли не то что умыться или постирать.. не было возможности даже приготовить ужин … Сказать,что такая ситуация надоела — это просто ничего не сказать».

Адресом указано — Россия, Тульская область, Кимовск.

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители тульского региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.