Лидер справедливороссов подарил жителям тульской деревни детскую площадку

Лидер справедливороссов подарил жителям тульской деревни детскую площадку
Фото: tula.spravedlivo.ru

В преддверии Дня памяти и скорби лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с частным визитом посетил деревню Криволучье Киреевского района Тульской области. Сергей Миронов прибыл туда по приглашению поисковиков, проводивших полевые работы на местах боёв Великой Отечественной войны.

Председатель партии пообщался с искателями и вручил наиболее отличившимся активистам медали «В память о народном ополчении». Жители деревни Криволучье пожаловались политику на отсутствие благоустроенных мест для прогулок с детьми – в деревне протяжённостью в 12 километров имеется всего две детские площадки. В начале населенного пункта и в конце. Сергей Миронов пообещал, что лично займётся этим вопросом.

«Мы не ожидали, что лидер парламентской партии примет такое активное участие в жизни нашей деревни, – поделилась местная жительница Екатерина. – У нас растут дети, и им нужно где-то проводить время на свежем воздухе. Новая площадка – настоящий центр развлечений для ребятишек. Огромное спасибо Сергею Михайловичу за такой полезный и нужный подарок!»

«Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уделяет большое внимание развитию муниципальных территорий, – прокомментировал председатель Совета тульского регионального отделения партии Сергей Гребенщиков. – Это выражается не только в наших законодательных инициативах, но и в конкретной адресной помощи. Хотелось бы искренне поблагодарить главу администрации МО «Дедиловское» Ольгу Сергеевну Рулевскую – благодаря её личному участию нам удалось в кратчайшие сроки согласовать место для размещения площадки и урегулировать все необходимые формальности. Теперь новая площадка будет поставлена на баланс муниципалитета».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.